# Taboulé au poulet et aux crevettes #
Mon guide cuisine du mois d'août nous propose un festval de recettes de salades diverses et variées!! alors, je vais m'atteler à les tester petit à petit et à vous faire partager celles que j'ai appréciées!
Voici donc la première, un taboulé au poulet et crevettes qui était vraiment divin!
Pour quatre gourmands des salades de l'été
- 2 escalopes de poulet
- 200g de crevettes roses décortiquées
- 1/2 concombre
- 150g de maïs
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1/2 citron
- 240g de semoule à couscous
- 3 Cs d'huile d'olive
- sel, poivre et ciboulette
Salez et poivrez le poulet et faites le dorer dans 1 CS d'huile. Puis coupez le en dés.
Faites cuire votre semoule à couscous.
Coupez votre concombre pelé en dés.
Mélangez dans un saladier votre semoule refroidie, le concombre, le maïs, les dés de poulet, les crevettes décortiquées, l'oignon haché, la ciboulette, le jus de citron, l'huile, sel et poivre.
Laissez refroidir au frigo pendant au moins 2heures et savourez les saveurs estivales qu'il dégage!
Voici donc la première, un taboulé au poulet et crevettes qui était vraiment divin!
Pour quatre gourmands des salades de l'été
- 2 escalopes de poulet
- 200g de crevettes roses décortiquées
- 1/2 concombre
- 150g de maïs
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1/2 citron
- 240g de semoule à couscous
- 3 Cs d'huile d'olive
- sel, poivre et ciboulette
Salez et poivrez le poulet et faites le dorer dans 1 CS d'huile. Puis coupez le en dés.
Faites cuire votre semoule à couscous.
Coupez votre concombre pelé en dés.
Mélangez dans un saladier votre semoule refroidie, le concombre, le maïs, les dés de poulet, les crevettes décortiquées, l'oignon haché, la ciboulette, le jus de citron, l'huile, sel et poivre.
Laissez refroidir au frigo pendant au moins 2heures et savourez les saveurs estivales qu'il dégage!