# Mousse de fromage blanc aux fraises#

Publié le par Cabotine511

Miss verrine a encore frappé...

Chéri voulant un dessert aux fraises ce soir [non non, il est pas exigeant :-) ], et Guide Cuisine me proposant ces jolies verrines dans les "menus express" ni une ni deux, j'ai foncé au Casino du coin pour acheter tout le nécessaire... [euh, j'ai un peu triché, parce qu'à la base, il fallait utiliser des framboises... mais dans la cuisine, c'ets chéri qui commande et coco qui éxecute!]

Et voilà, petit déssert léger, frais et printannier.... j'adooore!


Pour 2 amateurs de fraises

- 125g de fraises
- 250g de fromage blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d'oeuf [et on garde le jaune pour la recette de demain! ...]
- 20g de sucre en poudre
- 1 CS de sucre glace
- 1 pincée de sel.

Fouettez le fromage blanc avec le sucre. Montez le blanc d'oeuf en neige puis ajoutez le sucre vanillé en continuant de battre. Mélangez délicatement au fromage blanc.

Disposez vos fraises lavées et coupées en morceaux dans vos verrines (en en gardant qqunes pour al déco), saupoudrez-les de sucre-glace et ajoutez le mélange au fromage blanc.

Disposez-en quelques-une pour la déco et saupoudrez de sucre glace.

Servez très frais et régalez-vous!! [et promis, la recette de demain, ça ne sera pas des verrines!]

Publié dans Mes p'tites recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Au fait, Joyeux Anniversaire à monsieur l'exigeant ;-)
Répondre
A
Je bave ... en plus j'adore les fraises !
Répondre
M
Miam ça doit être bien bon ça!
Répondre
K
bon w-end a toi aussi ma belle<br /> gros bisous
Répondre