Brick aux carottes, champignons et cancoillotte

Publié le par Cabotine511

Hé oui, j'écluse mon stock de carottes. Voici ma deuxième recette préferée de la semaine. Une invention maison, mais pour une fois vraiment réussie.

- 2 feuilles de brick
- 5 carottes râpées
- 5 champignons de Paris émincés
- 4 CS de cancoillote
- sel et poivre

Fais revenir tes légumes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Places les au centre de tes feuilles de brick. Ajoutes 2 CS de cancoillotte dans chaque.
Referme soit en "paquet" soit en aumonière.

Fais chauffer 5 à 10 minutes au four à 200°.

Sers bien chaud.

Publié dans Mes p'tites recettes

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M
Original et savoureux!
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L
tu vas être toute rose avec toutes ces carottes !!
Alors tu nous raconte ton week end et nous en dévoile un peu plus ...
bizz
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L
J'adore les bricks, sucrée ou salée, MIAMMMMMMMM.
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