# Avocats farcis crevettes et tomme #
La présentation de ce plat du soir laissait un peu à désirer parce que je n'ai pas re-garni mes coques d'avocats, mais le goût était là! Surprenant ce mélange avec la tomme de montagne!
Pour 2 amateurs de fromage des hauteurs:
- 1 avocat
- 100g de crevettes décortiquées
- 50g de tomme de montagne
- 2 tomates
- ciboulette
- 2 CS de mayo
- 1 CS de fromage blanc
- jus de citron
- sel et poivre
Videz vos avocats et coupez la chair en petits dés. Citronnez-les pour ne pas qu'ils noircissent.
Epépinez vos tomates et coupez-les en dés.
Coupez la tomme en petits dés et mélangez avec les avocats, les tomates et les crevettes. Salez et poivrez.
Mélangez la mayo et le fromage blanc.
Placez le mélange aux avocats dans les coques et disposez une touche de sauce dessus. Décorez de ciboulette et servez avec le reste de sauce.
Parfait en entrée ou pour un plat complet en doublant les proportions.
Pour 2 amateurs de fromage des hauteurs:
- 1 avocat
- 100g de crevettes décortiquées
- 50g de tomme de montagne
- 2 tomates
- ciboulette
- 2 CS de mayo
- 1 CS de fromage blanc
- jus de citron
- sel et poivre
Videz vos avocats et coupez la chair en petits dés. Citronnez-les pour ne pas qu'ils noircissent.
Epépinez vos tomates et coupez-les en dés.
Coupez la tomme en petits dés et mélangez avec les avocats, les tomates et les crevettes. Salez et poivrez.
Mélangez la mayo et le fromage blanc.
Placez le mélange aux avocats dans les coques et disposez une touche de sauce dessus. Décorez de ciboulette et servez avec le reste de sauce.
Parfait en entrée ou pour un plat complet en doublant les proportions.